張小臨 发表于 2007-9-28 15:33:16

1天实战你们最少打多少

有多加用学点令有差别吗我1天最多打7-8百万用实战令而以

風雨橫天 发表于 2007-9-28 16:40:45

有海壇吃實戰令   一天大約2900萬左右
打7-8百萬 應該跟你的武功或是速度有關西
武功要用1.絕學或2.大米武功這樣才能打的快
網2的調法 速度1200 間隔1 打4級木偶56663增援打勾npc調到50隻
按照這樣打的話只要網速沒問題通常在2880萬-2900萬左右吧

張小臨 发表于 2007-10-2 09:55:51

用新武 1天我最高打1200万左右

秋娥 发表于 2007-10-4 20:54:16

我1天用大米打約2500萬.可能網速比較慢巴

張小臨 发表于 2007-10-4 22:09:39

是不是这几天网速度的问题 最近这星期网2很LAG

louhj 发表于 2007-10-7 23:02:04

絕學與大米字

請問絕學與大米字武功打實戰有差別嗎?

張小臨 发表于 2007-10-8 22:15:44

原帖由 louhj 於 2007-10-7 11:02 PM 發表https://ucspace.jyx2.com/images/common/post_snapback.gif
請問絕學與大米字武功打實戰有差別嗎?

有绝可以直接秒全部而大米字武功不能

風雨橫天 发表于 2007-10-9 10:20:13

以正常金庸畫面來說絕學是全秒npc沒錯但是在網2的判別來說他是以50隻npc下去算的
因為絕學打的格數跟大米武功打的格數 是最多的所以你使用絕學跟大米武功 打50隻npc的時候
可以一次就全秒npc 然後退出戰鬥在重新戰鬥如果使用新武或是精要 因為打npc的格數比較少
所以會造成你打50之npc可能無法一次全部秒殺 而需要出第2招甚至第3招這樣就會浪費戰鬥時間了所以打的實戰就會少 你可以看網2他有幫你計算每分鐘可以打多少實戰一般有吃實戰令 每分鐘實戰大約在20xxx-21xxx左右
有抓白眉+吃實戰令 大約在26xxx-27xxx沒抓白梅也沒有吃實戰令 大約在9xxx-10xxx左右
ps:大米武功舉例少林-韋陀杵80.寂滅80(非精要)以上打大米 古墓-銀索金鈴100以上打大米 等等
因為我只玩過少林跟古墓所以只知道這2種 呵呵我少林都是用韋陀杵 當打點武功的 1.因為它是大米2.係數低容易吃到200級古墓都是用銀索當打點武功的 而且使用網2打點 武功跟所拿武器不一樣無所謂 但是如果要使用絕學抓npc 就一定要使用跟絕學相符的武器嚕 像古墓的銀索 就是一階武功 可以銷到100級在吃寶典到200級
所以我想各門派武功 應該都有大米武功的但是通常都要80以上才能打大米大家可以去試試看
聽說09的天羽奇劍也是大米 大家可以挑係數低的大米武功用因為方便吃到200
韋陀杵85級以上就可以秒殺56663的4級木偶了 銀索很像需要100及以上才能秒4級木偶 應該也跟係數威力有差吧

張小臨 发表于 2007-10-12 13:00:19

网2 他会秒48只然后会进入新的1场

58001132 发表于 2007-10-14 03:11:13

平均19***每分鐘
19000*60分*24小時=2736萬
页: [1]
查看完整版本: 1天实战你们最少打多少