Become 发表于 2007-9-16 02:23:30

一些小問題

小弟我很久沒玩金庸了(五年左右)

1. 現在回來想問一下一種武功的等級"最大上限"是多少? 250嗎?

還有一點...小弟我現在因為叛派(所有武功喪失一半)的方式脫離玩家門派了

照理說畢業紀錄應該都會消去

然而現再身上還有一劍化三清40等 實戰1600萬

2. 去哪裡練等會比較好? 目前是想學九劍 所以去入了NPC門派的華山派!

然而我現在想學九劍差了名聲和歷練(各要8千)

3. 怎樣快速提升名聲和歷練呢?

張小臨 发表于 2007-9-17 03:21:01

15項升名歷最快方法:
forum.php?mod=viewthread&tid=137&extra=page%3D1%26filter%3Dtype%26typeid%3D9

張小臨 发表于 2007-9-17 03:26:24

網2名聲歷練腳本區
forum.php?mod=viewthread&tid=3370&extra=page%3D1

蒼雲 发表于 2007-9-17 09:40:09

原帖由 Become 於 2007-9-16 02:23 AM 發表https://ucspace.jyx2.com/images/common/post_snapback.gif
小弟我很久沒玩金庸了(五年左右)

1. 現在回來想問一下一種武功的等級"最大上限"是多少? 250嗎?

還有一點...小弟我現在因為叛派(所有武功喪失一半)的方式脫離玩家門派了

照理說畢業紀錄應該都 ...

二轉武功上限:絕學400,絕內200,檔格300
三轉武功上限:絕學500,絕內250,檔格似乎可以到400(三轉後開天悟系統你就知道了)

畢業紀錄永遠保留......如果你曾經使用了畢業這個指令,則紀錄不管你用了什麼方法離開門派他就是會留著

關於名聲歷練。。。。死網蟲有推出名聲丹&歷練丹,一個都加2000.....有錢的話這招最快

sunhan5566 发表于 2007-9-17 10:08:03

實戰還是建議打海談...打山洞太慢嚕
页: [1]
查看完整版本: 一些小問題