風雨橫天 发表于 2007-9-12 13:35:30

實戰令的價值

今天官網公佈了實戰令以後每各id一天都能買到一各實戰令以後應該就沒以前這麼值錢嚕
不過這各消息是我在樓上那邊更新公告裡面看到的我剛剛去看金庸官網 還沒有看到公布出來
不過可能性應該很大吧

原帖由 風雨橫天 於 2007-9-12 01:35 PM 發表https://ucspace.jyx2.com/images/common/post_snapback.gif
今天官網公佈了實戰令以後每各id一天都能買到一各實戰令以後應該就沒以前這麼值錢嚕
不過這各消息是我在樓上那邊更新公告裡面看到的我剛剛去看金庸官網 還沒有看到公布出來
不過可能性應該很大吧
https://jy.chinesegamer.net/index_news.asp?no=1822&gametype=1
有公布

蒼雲 发表于 2007-9-12 15:07:43

◎步步高陞迷宮活動(2007/9/12-2007/9/18)

最受歡迎的步步高陞迷宮又來了,歡迎大家踴躍報名參賽喔!

★活動時間:2007年9月12日(三)至2007年9月18日(二)每晚的19:30∼20:00。

★活動內容:挑戰30層迷宮,越快到達30層的玩家獎勵越好。

★活動方式:
1.活動開始將出現煙火訊息:『步步高陞,迷宮競賽,活動開始』提醒大家;此時NPC-「迷宮特使」會出現在西夏城門處。花費金庸幣6666兩報名找「迷宮特使」,就可透過「迷宮特使」傳送至迷宮場景。
2.進入迷宮第一層後,每層迷宮皆有三位迷宮傳送員,分別可將玩家傳送到上一層、下一層、下二層;迷宮共有三十層,到達頂樓找到「迷宮王」就算過關。
3.會依到達名次發給獎勵,獲得獎勵後傳回西夏城門。

◆第1-3名:聲望丹* 20+天命湯* 6+娛樂幣100兩。
◆第4-10名:聲望丹* 10 +天命湯*3+娛樂幣50兩。
◆第11名以後:聲望丹* 2+天命湯*1。

4.活動結束將出現煙火訊息:『步步高陞,迷宮競賽,活動結束』,此時仍在迷宮中的玩家一律傳送回西夏城門處,迷宮特使也會同步消失。
請特別注意:

1.參加資格需有實戰經驗1萬以上,另備報名費金庸幣6666兩。
2.每個玩家〝同一層〞的傳送路徑不相同,請自行找尋上樓路線。
3.若於迷宮場景中斷線或重登一律出現在西夏城門。若仍在活動期間可透過「迷宮特使」再次進入迷宮。
4.同一id一天只可參加1場。
5.迷宮內不可使用任何記憶地點的物品或武功(如乾坤訣、迷宮紀錄儀、凌波微步等)。

◎學點令、實戰令開放購買限制

因應遊戲進度,我們將於本日更新後取消「娛樂商城」學點令、實戰令單日販售總數量的限制。更新後調整為單一角色一天仍然只可購買1個學點令、1個實戰令,但商城販售的學點令與實戰令總數將無上限,請大家多多利用。

網蟲總算想做幾件好事了0.0.......這樣那群該死的買來又不用的囤積商這下就害阿XD

gn524405 发表于 2007-9-12 15:20:40

基本上有屯積的並不會虧本.因為1人1天只能買1個.1個實戰令的效用是12個小時.以1個ID1天的用量需要2個實戰令.所以還是會缺實戰令.只是比以前好很多

flora 发表于 2007-9-12 16:29:24

原帖由 gn524405 於 2007-9-12 03:20 PM 發表https://ucspace.jyx2.com/images/common/post_snapback.gif
基本上有屯積的並不會虧本.因為1人1天只能買1個.1個實戰令的效用是12個小時.以1個ID1天的用量需要2個實戰令.所以還是會缺實戰令.只是比以前好很多
請問可以開新ID幫買嗎?
是不是安交娛樂幣給新ID 就行買了啊?

風雨橫天 发表于 2007-9-12 17:05:28

應該可以這樣做吧把娛樂幣安交給新開的id然後去買

san93101 发表于 2007-9-12 18:10:48

理論上是只要有娛樂幣就可以買的 因為官網沒說有限制條件

expansion3 发表于 2007-9-12 18:20:00

網龍公佈了沒立刻更新~~造成儲值交易月卡換實戰令的玩家虧大囉!!!!!!儲值交易換實戰令的月卡一瞬間被掃光

ayu 发表于 2007-9-12 19:31:45

我是認為是娛樂幣變值錢囉...
打一次海海就花掉一張月卡的娛樂幣了...:L

秋娥 发表于 2007-9-12 20:46:42

有錢的就可以變大俠嚕

gn02089614 发表于 2007-9-12 21:04:26

這個算是照顧帳號比較少的還是比較多的呢???...
還有我是覺得....因為這樣...所以實戰可能不只60E那麼簡單了...誇張點搞不好百E...

蒼雲 发表于 2007-9-12 22:35:34

理論上絕不可能限制購買條件......買東西還要有條件喔???

新手也需要實戰令才能變高手阿,所以囤積者如果自己沒那麼高的用量那麼就必須低價賣出了.......

不然大家自己去開新ID就買的到了....沒必要跟囤積者買0.0

網蟲做好事了......大家來放個煙火一下

z74624 发表于 2007-9-13 08:59:18

實戰金牌令派 的確沒用了

現在大家 比較專注學點這方面
實戰在高也沒啥武功可以學 而且PK也不見得實戰高就一定打得贏
大家目前對於實戰令牌金牌 可能沒啥人會用東西換實戰 令牌金牌 這類物品

風雨橫天 发表于 2007-9-13 09:23:01

基本上我覺得實戰令一定沒有以前那麼好賣了但是應該也沒有樓上幾位大大說的那麼沒用
畢竟40億要衝到60億 還需要不少實戰令而且除值一張月卡才300娛樂幣你最多買6各實戰令而已
不是每個人都有一堆娛樂幣沒地方花低 呵呵我想最慘應該一各實戰令還能賣到50吧應該還不用到低價出售的地步畢竟雖然有人不需要了但是說真的需要的還是一堆實戰令賣50還是一堆人要搶著買有些沒娛樂幣的
也願意花400卡去換畢竟妳儲值一張月卡只有300娛樂幣 不然儲值400卡去拉小瑪麗又能拉幾各實戰金牌或實戰令需要的還是需要不需要的當然覺得沒價值不過我是覺得不管如何網龍這次做了1件好事 至少有娛樂幣的不怕買不到實戰令而且實戰令一定會比以前便宜很多 呵呵

Patie 发表于 2007-9-13 10:47:16

市場供需和個人需求問題
買賣進行是你情我願的行為, 有本事就會買的多, 大概也會賺的多
如果對一位0實站的純技能師而言, 實戰令只是一咕沒用的東西
页: [1] 2
查看完整版本: 實戰令的價值