小精靈 发表于 2007-8-29 12:03:26

給免費版各伺服器洗頻玩家的一封信

我跑遍免費版各個伺服器~很多伺服器的人幾乎都關全頻....因為洗頻實在太嚴重....

我試問各位洗頻的人~妳們這樣子連續發言~真的就有人找你買東西或是說要賣你東西嗎?

我敢說絕對很少....因為大家惡性循環....

你洗頻~我拒聽或是關掉全頻....

這樣子一連串下來....整個伺服器完全沒有交流的機會~

你被拒聽了~你的東西還賣的成嗎?全頻大家都關掉了....你的東西還賣的成嗎?

相對的~如果大家互相尊重~

賣東西偶爾喊個一兩聲....大家減少拒聽的機會....開了全頻...我相信對你來說東西會好賣多了~

整個伺服器也就不會只是個死城一般...只有門頻、組頻、友頻還有點聲響....

相信大家的交流熱絡了....騙子也會減少很多....

因為大家熟了~都知道哪個人交易比較有誠信~名字被盜用相近字體會比較容易被發現....

以上是我個人的一些遊戲感想....不用特意回覆....看看就好~不想引起筆戰...

by 小精靈 2007.08.29 AM11:44

蒼雲 发表于 2007-8-29 13:35:34

回復 #1 小精靈 的帖子

有些人仗著有外掛就愛耍賤洗頻....這種人除了拒聽還能怎麼辦?至於死城?不會啦....總不會整個457都是小白吧?

其實那樣也還好啦.....因為有些玩家賣東西不知不覺就會越賣越起勁....提醒他一下,不聽再考慮設拒,其實還好處理

有種白目才叫人討厭....把拍頻當作他家的鏢局了。。。。

明明是自己要耍憨把神兵或是珍寶放到拍頻上1元起標,事先都不說,然後又不准別人出價,淦!他當拍頻是怎樣?他家開的喔?那麼窮買不起隨身鏢局不會講一聲嗎?我可以施捨給他阿!

真的出價買到了他又基基歪歪的在那邊亂吼亂吠,看了就欠打......自私鬼一個,這種人我都直接拒聽加拒收了,彷彿這個457他不存在似的......

小精靈 发表于 2007-8-29 17:58:18

問題出在~這種人不在少數~光是我的拒聽名單長達5百多人~你可想而知~

單1個伺服器而已喔~

蒼雲 发表于 2007-8-29 18:26:56

回復 #3 小精靈 的帖子

他們有些人應該是新手吧?就是開上來專門洗頻的(可能是騙子).....那種人的帳號不會長久,就是上來偶而鬧一下,然後很有可能這輩子都不會再上.....老手的話應該不會做這種事0.0

話說...500多人真是誇張阿囧!!!!

小精靈 发表于 2007-8-29 22:26:26

新手開外掛=.=

新手賣屬性丹脫單洗單...

她們都是定時發言的....比如...5秒1貼...10秒1貼...甚至有人3秒1貼.....用外掛來貼的~蒼雲可以來看看免費版就知道了~

Yuko 发表于 2007-8-30 12:07:18

不只是免費版而已....連收費版也是.....

看到就頭好痛唷*.*"~

不過我是喜歡全頻拉賽的...所以那些帳號我都用拒聽*.*

風雨橫天 发表于 2007-8-30 13:55:57

同意我去新笑傲2各多月了全頻沒開過只開友頻而已攻守壇跟打海壇會開祖頻而已 cc
页: [1]
查看完整版本: 給免費版各伺服器洗頻玩家的一封信