勇者 发表于 2007-8-26 21:15:40

请问怎么大家都是100悟修OE熟练度A号是85,B是81的?

100悟修OE熟练度A号是85,B是81的

但A号空身是72,我空身是70!!这对熟练度不同的??

橘子 发表于 2007-8-26 22:06:06

同樣100悟性..自修熟練度卻不相同..原因就是上線時間的多寡..每累積上線時間1000小時.自修熟練度就會多一點點..
上線時數高.自修熟練度就會比較多..

勇者 发表于 2007-8-26 22:39:44

有无算过1000小时多几多熟练度??

橘子 发表于 2007-8-26 22:55:15

沒注意耶~@@"..我自己的好像只加1點還是2點..不知道其他人是不是也一樣....
轉貼官網的敘述~
(依玩家上線時數為基準,依不同的累計時數給予玩家自修額外追加點數的福利。當玩家在遊戲內自修時,每自修一次時將會額外多加一些熟練度到玩家所自修的武學熟練度內,對於老玩家來說,無異是如魚得水、如虎添翼之舉。)

GN01753536 发表于 2007-8-27 03:20:53

上線時數 1000自修熟練度+1
悟性100 自修熟練度基本就75了
有公式   我忘了...

lokhim2000 发表于 2007-8-27 07:58:48

我唔係好睇得明你講乜

flora 发表于 2007-8-28 14:26:35

原帖由 GN01753536 於 2007-8-27 03:20 AM 發表https://ucspace.jyx2.com/images/common/post_snapback.gif
上線時數 1000自修熟練度+1
悟性100 自修熟練度基本就75了
有公式   我忘了... 比如說A.B 都悟性100自修=>跳75
於是~還要看A.B的上線時數
A上線時數30000小時 就是75+30=105<--1次跳105
B上線時數35000小時就是75+35=110<--1次跳110
页: [1]
查看完整版本: 请问怎么大家都是100悟修OE熟练度A号是85,B是81的?