book 发表于 2007-8-14 20:12:40

冠軍王永恆鵲橋

剛剛翻了網頁找了好久的冠軍王比賽 獨缺永恆鵲橋此技能相關事項 能煩請各位有比賽過的前輩貼出該準備技能師所要技能及全部的材料嗎? 謝謝

原帖由 book 於 2007-8-14 08:12 PM 發表https://ucspace.jyx2.com/images/common/post_snapback.gif
剛剛翻了網頁找了好久的冠軍王比賽 獨缺永恆鵲橋此技能相關事項 能煩請各位有比賽過的前輩貼出該準備技能師所要技能及全部的材料嗎? 謝謝

上一屆的沒有比鵲橋
所以沒有材料

book 发表于 2007-8-14 20:31:33

謝謝 宓姐 了解了^^

◎永恆鵲橋原料取得方式

伐木採集:
物品名稱 技能等級
指定場景

千年紅檜木  (伐木)100   所有林區
 烏靈木  (伐木)100   所有林區
 相思古木  (伐木)100   所有林區
 瞳木汁液  (伐木)100   所有林區
 冰月草  (伐木)100   所有林區
 松川果  (伐木)100   所有林區
 艾索根  (伐木)100   所有林區
 天蓬蓮  (伐木)100   所有林區
 晴楓木  (伐木)100   所有林區
 楓紅萃取  (伐木)100   所有林區
 青草靈氣  (伐木)100   所有林區
 百花靈氣  (伐木)100   所有林區
 雨露精華  (伐木)100   所有林區
 晶蓋花  (伐木)100   所有林區
 秘語草  (伐木)100   所有林區

採礦採集:
物品名稱 技能等級
指定場景

重鐵礦  (採礦)100   所有礦區
 烏靈木  (採礦)100   所有礦區
 慕心礦石  (採礦)100   所有礦區

捕魚採集:
物品名稱 技能等級
指定場景

黃金砂  (捕魚)100   所有魚場
 純水  (捕魚)100   所有魚場

小冰 发表于 2007-8-17 08:25:08

字細看官網公告錯誤百出...烏靈木又是挖礦又是伐木滴...還有提示一下捕魚技能所得到物品需要作挖礦計能得到
挖礦務品需要捕魚得到...還有一些像情繫石.其他滴物品總共7.8樣沒有辦法得到

08:23:35 當前玩家身上共有 23 個 黃金砂
08:23:37 當前玩家身上共有 20 個 純水
08:23:59 當前玩家身上共有 6 個 重鐵礦
08:24:00 當前玩家身上共有 5 個 慕心礦石
08:24:05 當前玩家身上共有 5 個 瓦利礦石

小冰 发表于 2007-8-17 08:32:34

如果材料沒改要254個七吋鉚釘208各慕心釘
七吋鉚釘=2重鐵金屬
重鐵金屬=6重鐵礦
慕心釘=2慕心金屬
慕心金屬=6慕心礦石

天下第一帥 发表于 2007-8-18 15:02:36

永恆鵲橋材料

是否有人可以預測一下需要什麼技能或什麼材料
我是覺得他裡面有一種提煉劑需要很多個

小冰 发表于 2007-8-19 23:19:40

沒錯唷....提煉既是木材類需要最多的東西...而且是多到誇張

apei 发表于 2007-8-20 15:03:16

回復 #6 小冰 的帖子

可以麻煩小冰版大提供其他的材料合成數字嗎

book 发表于 2007-8-23 20:32:42

麻煩小冰板大貼材料總和以及所需技能 麻煩您囉^^

胡家駿 发表于 2007-8-30 23:00:34

血蠶絲         血蠶          四大城附近

鳥囀精華         火雞          四大城附近

請問有那一位大大知道 血蠶 的npc編號,能告知一下嗎??

先謝了^^

天下第一帥 发表于 2007-8-31 10:13:27

[分享]60932 血蠶!  0.0應該都可以打

刀刀刀 发表于 2007-9-1 01:32:05

請問有那一位大大知道 火雞 的npc編號,能告知一下嗎??

kaoming 发表于 2007-9-1 02:01:24

原帖由 刀刀刀 於 2007-9-1 01:32 AM 發表https://ucspace.jyx2.com/images/common/post_snapback.gif
請問有那一位大大知道 火雞 的npc編號,能告知一下嗎??
應該是40143吧
页: [1]
查看完整版本: 冠軍王永恆鵲橋