蒼雲 发表于 2007-8-5 22:04:31

三轉最後一步

如題...小弟已經解完日月星三洞了...剩最後一步就能三轉....但怕打不過@@",可以請問各位大大嗎?
139級神照+370級金蛇+270連城和攻1480防3400多可以單挑過嗎?

cnkens 发表于 2007-8-5 22:45:49

找多一點人幫打........
一個人 很吃力.要吃一堆天王.九轉.三黃 很累
找人打一下就打完了

citys33 发表于 2007-8-6 13:22:18

原帖由 蒼雲 於 2007-8-5 10:04 PM 發表https://ucspace.jyx2.com/images/common/post_snapback.gif
如題...小弟已經解完日月星三洞了...剩最後一步就能三轉....但怕打不過@@",可以請問各位大大嗎?
139級神照+370級金蛇+270連城和攻1480防3400多可以單挑過嗎?

可以打的過!!!
我是139級神照+350黯然+270落英和攻1490防3300多自己一個打過的~~不過吃了2個9轉丹~6個天王~6個三黃才過的~~~~

蒼雲 发表于 2007-8-6 20:52:28

350黯然囧!!!比370金蛇強太多了吧@@".....我真的打的過嗎?還是烙郎來好了

gn02089614 发表于 2007-8-7 21:13:19

黯然350....金蛇370...威力有差很多嗎?....還好吧

kenny1013 发表于 2007-8-10 19:14:24

我用養武打時NPC經常回血...不知有沒有關係!!

火雲龍 发表于 2007-8-10 19:21:11

打滴動,可是3大長老會封穴打狀態,強烈建議找高手幫打,可組隊:o

gn01317333 发表于 2007-8-11 16:28:11

打低動阿...只要九轉跟天王多帶一點...最重要的是一定要有防封穴的戒指或NPC...這樣子就OK了...前不久才打過爾以...

fulinsu 发表于 2007-8-12 03:42:41

我還沒能三轉,但謝謝各位大大

abc660418 发表于 2007-8-27 00:25:33

多帶幾顆7巧單跟天王..就打的過了@@~~~
页: [1]
查看完整版本: 三轉最後一步