KENJI 发表于 2007-7-18 17:57:09

我們來統計拿到最高的守護神成績

雷神=2.8爆發
花神=2.1提高合成率
土地公=2.4合成雙倍
你們拿到最高多少呢?

風雨橫天 发表于 2007-7-18 18:09:10

守護神的數值還是隨機的阿不是說 是固定多少點而已嗎
萬一拿到低數值的不就....還不能送神聽說送神之後以後再也不能再找回相同的守護神嚕

天下第一帥 发表于 2007-7-19 10:29:52

土地有2.4唷...機車...我點了快500最高才1.8

凌小雪 发表于 2007-7-19 11:33:52

可以唷~~我拿水神是66~~送完拿了77唷@@

=mba= 发表于 2007-7-19 12:49:18

防衛力:88
反擊:2.8%

我的水神才55= =" ....還有77的喔Q"Q

shashushu 发表于 2007-7-19 17:25:42

原帖由 涵 於 2007-7-19 04:16 PM 發表https://ucspace.jyx2.com/images/common/post_snapback.gif
我的水神才55= =" ....還有77的喔Q"Q

55好像是最爛的@@..我拿66的

風雨橫天 发表于 2007-7-19 17:27:51

基本只有10點吧防88代表8點了 防1點=11反擊1點=0.4
反擊2.8%=7點了你的屬性加一加已經15點了可能嗎??@@"
當然如果你已經昇1級的話那就有可能了但是這邊是在說 基本的10點
我們457有人拿到 基本防10點的水神基本防110

@@嗯嗯 我有去換點到66的0.0~

雷神 我怎麼點都是2.4或2.0-..-

cab35 发表于 2007-8-3 00:41:06

雷神我都拿到2.4

雷神我都拿到2.4~都拿不到2.8的~看來還要在敗點娛樂幣下去了

flora 发表于 2007-8-3 08:38:52

原帖由 風雨橫天 於 2007-7-19 05:27 PM 發表https://ucspace.jyx2.com/images/common/post_snapback.gif
我們457有人拿到 基 ...
真的嗎??有10點防的水神嗎?
可信度高不高?:)
我發現7點防的水神
好像粉容易點到..
我和幾個朋友 都點1次就中了...
所以 我粉想知道有人點到比7高的水神嗎??:)

秋娥 发表于 2007-8-4 11:17:14

我的雷是2.8.....................

凸凸ming 发表于 2007-8-10 03:04:43

我見識小,只見過77 水神@@

魔刃 发表于 2007-8-15 14:14:45

乱了,乱了都出些啥东西了

Yuko 发表于 2007-8-15 14:26:58

你們都是看前面的屬性%唷......

我是看原始點數的...花神7點合成率 土地公7點雙倍 娜吒7點反擊 水神7點防

這樣他的前面%是多少@__________@"

我養完了>.<前面%不會算回去原始的= =
页: [1] 2
查看完整版本: 我們來統計拿到最高的守護神成績