gn02089614 发表于 2007-7-10 08:42:42

網瘋是不是踢不了帳號了??

我請我朋友幫我踢...他打了卻都沒反應...密碼絕對沒錯...而他用網瘋踢也一樣在密碼那出現亂碼...所以應該正確阿

風雨橫天 发表于 2007-7-10 10:37:13

遙控下線方式@offline-密碼-時間(以分鐘來計算)
如果你帳號密碼是123456   想要遙控下線120分鐘
你要先密 你要遙控下線的id然後在他的祕頻打上   @offline-123456-120   
這樣就可以了如果不行一定是你自己操作錯誤因為大家都行@@"

Yuko 发表于 2007-7-10 11:36:03

原帖由 風雨橫天 於 2007-7-10 10:37 AM 發表https://ucspace.jyx2.com/images/common/post_snapback.gif
遙控下線方式@offline-密碼-時間(以分鐘來計算)
如果你帳號密碼是123456   想要遙控下線120分鐘
你要先密 你要遙控下線的id然後在他的祕頻打上   @offline-123456-120   
這樣就可以了如果不行一定是你自己操作錯誤因為大家都行@@"

我想....應該不是自己操作錯誤的問題~

如果打錯是絕不會有樓主說的 對方看到@offline-DGDGDGDFSFSSY(亂碼)-120   

密碼錯誤的話 也會顯示密碼錯誤 不會有亂碼.......

樓主的情況我也遇過的說 不過還不知道是什麼原因......

我記得某天半夜....
友頻:網2壞了踢不到帳號? 
我:可以呀 我30分鐘前踢過
友頻:YUYU,幫我踢我的帳號 我踢不下...
過了20分...
我:真的踢不到耶-.-^我幫你踢了N次了.....見鬼了....

gn02089614 发表于 2007-7-10 16:21:40

**** Hidden Message *****

Yuko 发表于 2007-7-10 17:25:45

**** Hidden Message *****

羽天使 发表于 2007-7-11 01:12:26

我有時候有踢不下來換ID踢也是一樣都要等到隔天維修過後才踢的下來
页: [1]
查看完整版本: 網瘋是不是踢不了帳號了??